Apitrade подробная инструкция по использованию

Apitrade – Это проект в очень популярной и прибыльной сейчас теме, связанной с биткойном и криптовалютами. Получи 16 долларов на бонусный счет после активации счета на бирже уже сегодня! https://www.apitrade.pro/tradeinfos.htm
Apitrade Платформа Разработана командой, во главе с Дмитрием Сазоновым и Дмитрием Саморуковым, которые создали уже более 20 реализованных коммерческих, торговых и маркетинговых проектов, среди которых Moneyman, ApiShops и ApiPay. Проект создан трейдерами, отсюда опыт и понимание как всё должно работать. Сами алгоритмы постоянно улучшаются. Есть три направления – копить определенные монеты, растить ценность портфеля в целом по аккаунту (постоянно монеты будут переливаться между собой учитывая позитивные тенденции рынка, при падении рынка сервис также продолжает работать увеличивая баланс) либо вести арбитраж между биржами.

apitrade

На главной странице сайта всегда можно наблюдать за текущим состоянием дел в эквиваленте одной из валют либо перейти в раздел «монеты» и посмотреть какой именно портфель альткоинов хранится на биржах.
balans
koffer
При включенной двухфакторной авторизации в аккаунте сервиса в этом же разделе можно менять все свободные монеты в любую другую доступную на бирже монету. Очень удобно, т.к. не нужно создавать ордера по каждой монете на бирже и можно легко контролировать портфельный пакет.

Сейчас работает с биржами бинанс, хуоби, окэкс. Среди плюсов проекта – средства хранятся на бирже и сервис их не может вывести. Ты платишь только за сделки с выгодой, других оплат нет. Сегодня можно получить 100 долларов на бонусный счет (после пополнения счета на бирже) доходность прыгает от 5 до 45 процентов в месяц. Умножаться будут сами монеты, от просадки крипты проект не спасет в случае негативного сценария, но углы смягчит точно. В случае пополнения сервиса собственными средствами действует программа 30 дневного возврата в случае недовольства сервисом.
tradeplatformen

Для более продвинутых пользователей есть возможность самому составлять потенциальный портфель альткоинов путем настройки «черного списка» в отдельном разделе. Организаторы проекта также убирают монеты из портфеля лично, если считают их абсолютно бесперспективными.

Основные алгоритмы проекта это волны и кольца. Целью алгоритма кольцо является увеличение изначальной монеты, которая уже есть в портфеле по количественному показателю. В среднем такие сделки закрываются в течении часа. Цель алгоритма волна – закупка растущей монеты с целью продажи на пиковой цене краткосрока В среднем сделка волны 2-7 дней, по достижении 14 дней сделки можно нажать «panic sell» и получить компенсацию за ошибочный долгосрок, но на деле сделок более двух недель у меня в сервисе не было. Есть и другие алгоритмы, в частности разрабатывается «цунами», целью которого будет участие в искусственных пампах. Более рисковый, но максимально профитный алгоритм среди существующих. Решение о включении алгоритмов принимает сам пользователь. Все алгоритмы работают автоматически.

Относительно прибыльности участия в проекте нельзя дать обещаний конкретных процентов, но можно сделать анализ уже прошедших периодов. При условии растущего рынка и наличия свободных средств от 600 долларов в каждой из отдельно взятых монет на балансе биржи (например в btc, eos, eth) в режиме работы двух алгоритмов одновременно будет достигаться максимальная профитность в 35-45 % на месяц с учетом выплат комиссий. Максимально безрисковая стратегия, к примеру, накапливать usdt (низкая волатильность валюты), в режиме блокировки возможности покупать другие монеты сервисом, даст в месяц 2-4 процента с учетом вычета комиссий. Для аккаунтов с балансом в 200-500 долларов в разных валютах при нейтральных настроениях рынка можно рассчитывать на 5-10 процентов в месяц.

Реферальная система в проекте имеет два уровня, по рефералам первого уровня выплачивается 10 процентов от их прибыли в проекте на аккаунт сервиса.

Вывести средства с биржи аккаунта можно в любой момент, но разработчики рекомендуют переводить систему торгов в режим «паузы» в разделе биржи а алгоритмы и дать систему несколько дней для завершения сделок перед выводом средств.

Перечислю плюсы и минусы проекта Apitrade

+ Сервис автоматической торговли сам настроит ваши монеты для оптимального роста.

+ Весь опыт трейдеров размещен в простых настройках, которые дополняются новейшими функциями. Теперь можно быть трейдером и продолжать заниматься своими делами.

+Плати только за прибыль, которую принесет сервис.

+Риски сервис разделит с тобой. Провальные сделки компенсируются через запрос в поддержку (у меня таких не было)

+Абсолютно безопасно – api не дает возможности вывести средства, деньги хранятся на бирже, а не в самом сервисе.

+Можно убирать монеты в ручном режиме через меню «черный список»

+Комиссия 50 процентов – на уровне персонального трейдера

+ Получи 16 долларов на бонусный счет после активации счета на бирже уже сегодня для тестирования сервиса либо верни в течении 30 дней средства, которыми пополнил сервис, если ты остался недовольным.

+Круглосуточная поддержка.

– Система может совершить ошибку (которую компенсируют)

-Рынок криптовалют показывает высокую волатильность в целом. Это отображается на работе сервиса.

Регистрация и настройка сервиса займет порядка 20-30 минут – инструкция

1. Пройти по ссылке https://www.apitrade.pro/automatedtrading.htm и совершить регистрацию в верхнем правом углу. Парнер должен быть указан – 3278. Важно совершить регистрацию до 31 Мая, чтобы получить бонус 16 долларов (после 31 максимальный бонус будет уменьшаться).

2. Для корректной работы сервиса требуется отдельный аккаунт на Бирже. На котором вы не будете совершать самостоятельный трейдинг или периодически выводить средства (для вывода средств рекомендуется ставить аккаунт на паузу на 2 дня чтобы все сделки завершились с прибылью). Сейчас это могут быть биржи бинанс, хуоби или окэкс. В дальнейшем разработчики будут добавлять и другие биржи.

В первую очередь рекомендуется использовать Бинанс, ссылка на регистрацию – binance.com , так как он имеет более низкую комиссию сделок. На бирже Хуоби (регистрация – huobipro.com) или okex.com также могут быть довольно выгодные сделки, поэтому данные аккаунты я бы также создал в дальнейшем.

3. Пополняем баланс биржи. Рекомендуется пополнять эквивалентом от 600$ одной монетой, минимальное значение 70-100$. Для снижения расходов на бирже бинанс дополнительно меняем на 40$ токен BNB и включаем функцию снижения комиссий по сделкам в настройках.

binance

4. В настройках бирж найти раздел api и выполнить пошаговую настройку. В значении метка – указывайте любое название. В результате должен получиться сам ключ и код к ключу.
api

apitrade-board

5. Далее добавляем саму биржу в сервис (вводим ключи api аккаунта). Для этого переходим в меню «биржы и алгоритмы» (1), заходим в меню добавления биржи (2) и вводим данные api. После нужно активировать алгоритмы (3) – самый простой способ – включить «кольца» и «волны». Система будет обменивать баланс на другие монеты с целью роста всего аккаунта в долларовом эквиваленте. Для более тонкой настройки аккаунта изучите раздел «частые вопросы». После настройки нужно нажать «старт» (4)

6. Сервис начнет работу как только его баланс станет положительным. Для этого пишем в поддержку (1) для получения тестового баланса в виде бонуса или пополняем баланс лично (2) любым удобным способом. В меню панели управления (3) можно следить как работает сервис.

По всем вопросам пишите в телегу: http://t.me/BTCTopsecret

Также читаем – Кнопка Бабло

Über den Autor

Olena Seregina

Was ich soll und schulde, steht im Steuerbescheid.
Was ich nicht darf, steht im Strafgesetzbuch.
Und alles andere kann ich selbst entscheiden.
/ viktor37/

Copyright © 2010 - 2018 You-Big-Blog.com