Первый рабочий день

Первый рабочий день, я – помошник дизайнера-флориста. Весь день прошёл на ногах и на каблуках из головы заметно ушла часть дури,что доказывает необходимость постоянной занятости для меня. Без дела я действительно тухну. Не смотря на то , что лето я не люблю (Да я его терпеть не могу, мне бы дождь, снег, ветер и холод собачий) мне захотелось,чтобы это было только 2 июля. Я работаю и учусь с\у замечательного человека и мастера своего дела, мне действительно нравится моё занятие. Да я и не так много знаю для этой работы,однако это нарабатывается вместе с опытом.Скорее всего я буду работать и во время учёбы. Может это и наивняк,однако считаю это крайне нужным.И нет не из-за денег. Я вообще как выяснилось работаю не из-за денег, а за жизненный опыт. Он ведь по праву бесценен. А здесь почерпнуть можно достаточно и это очень мне пригодится.
Ещё я очень устала, хочу спать и жду пока брат освободит душ. У нас теперь холодно,потому что кондишка, а в инет я захожу всё реже и реже. Хотя очень хочется ночами сидеть в скайпе и говорить и рассказывать.
Сегодня утром я по устоявшейся традиции забежала в кофейню на Островского, выпила ароматного, превосходного капучинно и прочла пару страниц Бредберри „Вино из одуванчиков“.Это традиция воскрешает меня из небытия, даёт аппетит к жизни что ли…11 часов вечера, а я кушаю первый раз за весь день
Blog Startseite
Besuch uns auf Youtube